Сумрак ночи

Ночная  прохлада,  ночной  ветерок,
Деревья  колышет,  мой  милый дружок,
С  сумраком  ночи  он  разгулялся,
И  в  сердце  ко  мне,  печалью  пробрался.

Вокруг  суета,  влюблённые  пары,
Проходят  дорожки,  нежно,  с словами,
В домах огоньки,  все  за  столом,
Лишь  только в  душе,  опустел  мой  дом.

И  звёздочка  в  небе,   в сиянье  большом,
Она,  как  и  я,  в  ожидании кругом,
То  в  море  она,  привет тебе шлёт,
То  мне  ненароком сама   подмигнёт.


Рецензии