Души твоей заветный уголочек...

Я в душу заглянуть твою хочу
Полить бальзамом на её изъяны
Тебя с Душой дружить я научу               
Чтоб не болели больше её раны

Бывает в нашей жизни всё ни так
Как нам хотелось, грезилось , мечталось
Там не сложилось, там попал в просак
и время безвозвратное умчалось

В Душе всё прячем: боль, любовь и смех
Как будто в погреб , на зиму соленья
Не надо мучить Душу. Это грех 
Бывают в жини чудные мгновенья

Ты в душу загляни свою сама
Найди заветный в ней тот уголочек 
Владеешь кладом этим ты одна
Всё нужное найдёшь ты между строчек 


Рецензии