Истерическое

Стол. Блокнот. Свеча. Помада.
В сумке пачка сигарет.
Ночь не станет мне преградой,
Я засну,погаснет свет.

Солнце утром слепит глазки,
За окном цветет сирень.
Я не стану слушать сказки -
Слушать бред мне просто лень!

Независимой походкой
По проспекту я пройду.
Может,стала глупой телкой...
Просто скисла на беду.


Рецензии