Душа разрывается снова на части

Душа разрывается снова на части:
Прошло полагала, но не в моей власти
Позволить забыть всему сердцу тебя.
Не раз уходила, но все же любя.

Разум мой тверд: он твердит - не сдавайся.
Раз попрощалась, еще попрощайся.
Разум - он слеп и не может понять:
Больно и трудно цветы обрывать.

Сердце кричит изнывая от боли,
Стонет и плачет, как тигр в неволе,
Рыком рычит: счастью не возражать!
Но я заставлю его убежать...

Да! Нет! Хочу! Не хочу! Но я буду!
Бросить. Любить! Нет, молчать! Нет, забуду.
Разум? Душа? Что победу одержит?
Сдержит ли разум? А сердце удержит?...


Рецензии