Сила любви

Всё проходит, пойми и всё меняется в жизни…
И проблемы у нас все непременно пройдут…
Просто мыслить сейчас с тобой мы так не привыкли….
И счастливые дни, с тобою нас где-то ждут…

Припев:
Мелькают в дали, мосты и огни…
И гул проводов, споют про любовь…
Свет станций больших и блеск глаз твоих…
Наполнят с тобой, любовью Земной…

Только наша любовь, всё может в жизни исправить…
Для неё нет преград, ты это не позабудь…
Даже если судьба, нас и немножко ужалит…
Этот малый пустяк, любви не сменит всю суть…

Одолеет она, все города, континенты…
И заполнит собой, украсит наши все дни…
Собирать будем мы, тогда свои дивиденды…
Будем просто купаться, мы в нашей любви…

Станем счастливы мы на нашей синей Планете…
Впереди будут ждать, нас только светлые дни…
Хоть наивны порой мы и бывали, как дети…
За наивность любовь, ты нас родная прости

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1354-sila-lyubvi.html


Рецензии