Я, как шальная...

Я, как  шальная, на  судьбу  гадаю.
А вдруг - она  к  удаче  повернёт.
А вдруг - меня  за  горем  счастье  ждёт,
как  ждёт  любовь, которую  не  знаю.
Я  прошлое  своё  не  отметаю.
Оно в  душе,  как  сердца  клад,  живёт.
А  будущего - нитка  золотая
сплетает  настоящего восход.
Всё  связано  навеки.
Всё - едино!
Всё  слушается  неба.
Слепо - всё!
На ощупь  мы  идём
всё  мимо,  мимо Добра и  Зла,
заботясь  о  своём...
На  ощупь мы  идём...
Судьбы  крыницу,
как воду  жизни, выпиваем  на  ходу.
И  память  наша  коротка  на  лица,
ушедших в  прошлое в  нерадостном  году.


Рецензии