Сесть бы в автобус...

Сесть бы в автобус, уехать подальше.
Остаться свободной, стать чуточку старше.
Прощенья просить у любимых и близких,
Сглотнуть одним залпом крепчайший сорт виски.
Забыть о проблемах, исполнить капризы,
Найти собеседника в стадии шизы.
Кричать громко-громко, лежать на диване,
Соседям назло бы уехать в Майами.
Удачу поймать,выстрелить из пистолета,
Сказать Вам "большое спасибо" за это.
В такси уезжать хмурым утром туманным,
Добыть кучу денег путём необманным.
Построить бы дачу отсюда подальше,
Пожить бы спокойно без бреда и фальши.
Сжечь старые фотки, кота завести,
Свой рейтинг поднять (но потом опустить).
Кто этого хочет?
Отсюда долой!
Нас трудности ждут, но ведь нам не впервой?!


Рецензии