Моя религия
я скажу им,что ты лишь моя религия.
И лет через десять
над тумбой повешу
совместную фотку-реликвию.
Когда ты уйдешь,
я всем расскажу,
что ты лишь моя стабильность.
В тяжелые годы, холодные воды,
я, может,
твоя повинность.
Когда ты уйдешь,
замолчит моя старая "нокиа".
На пятые сутки,
не выдержав шутки,
доберусь Самолетом до Токио.
Зависну в пути где-то между Бангкоком и Дели.
Устану смотреть,
как нелепые звезды с чистейшего неба слетели.
Когда ты уйдешь,
подобрав ключ для каждой загадки,
чересчур станет жизнь мне несносной
и...чуточку гадкой.
Когда ты уйдешь,
разыграю дешевую драму.
Я буду рассказывать страсти
и байки на разные масти,
Не вложив в это сердца ни грамма.
Свидетельство о публикации №112051310783