Никто не знает...

                "Запомнил я взгляд без движенья,
                Совсем из державы иной..."
                А.Тарковский





...никто не знает, как ты будешь рад,
таская страшный опыт за плечами,
наличию непринятых наград
у тех, кто на тебя похож речами -
о святости отпущенной вины,
о сучьем недоверии к свободе,
у тех, кто срезав угол у войны,
валяется в подземном переходе...
у тех, чьей жизнью вырвало мечты,
стошнило - обречённо и устало...
...у тех, кто видя, как несут цветы,
становится подножьем пьедестала...


Рецензии
Да, не каждый опыт легко носить за плечами.
Спасибо Вам, Таня.

Борис Аксельруд   17.05.2012 11:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Боря...

Татьяна Пешкова   19.05.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.