Она его не любит
что было и все то что будет
и вместо мая на душе
февральский ветер горло студит
в плену любовь в чужих обьятьях
в груди огонь прожжет беспечность
наедине опять с собой
и снова в рюмке бесконечность
все у него должно быть хорошо ,
а раз должно то значит будет
все портит только лишь одно
она его не любит, она его не любит
в который раз и снова тоже
что без нее он жить не сможет
была любовь..любовь осталась
сменить судьбу - такая малость
но к черту все дурные мысли
разломки замка в мозг зависли
холодный ветер горло студит
и не вернутьтого что будет...
все у него должно быть хорошо ,
а раз должно то значит будет
все портит только лишь одно
она его не любит, она его не любит
Свидетельство о публикации №112051310773