Поздравлнение в день матери

Независимо от возраста,
Независимо от званья,
Мы всегда готовы к празднику
Под названьем»Наша мамочка»!
Будте счастливы все мамочки!
Молодые и не очень…
Подарить я вам непрочь
Всю вселенную…и детскую любовь!!!


   


Рецензии