В сквере

Иногда открываются новые двери
В неизвестные комнаты нежилых помещений,
В которых стены давно омертвели
От этих жутких пустых ощущений
Иногда мне становится страшно до боли
Но деваться куда-то уже слишком поздно
И в ужас приводит грохотанье любое
И все вертится в хаосе виртуозно
И дрожит, и смеется от нервов душонка
В истерике бьется, кудахчет,кричит и плачет
И воздух становится как будто из шелка
Такой грязный и пыльный, спертый иначе
И дышать остается лишь несколько сотен мгновений
Еще видишь, как закрываются новые двери,
А потом улетаешь прочь из этих нежилых помещений
И просыпаешься ночью в холодном поту в сквере...
 


Рецензии