Помпеи, за 5 минут до...

спакуха, граждане, спакуха!
хоть рухнул потолок, но стены-то стоять!
заткнись, визгливая старуха,
а то схлопочешь, твою мать!

что? что ты там, Витрувий,
нахально тычешься под бок?
нам наплевать на твой Везувий!
мы - демократы! с нами - Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.