У тебя до меня-влюбленности
У тебя до меня-увлеченья
Без какой-нибудь определенности,
Без намека на продолженье...
Вот и я в твоём длинном списке
Шла в подарок, была бонусом,
Очередной влюбленностью близкой,
Куклой с чувствами, игрушкой с голосом,
К интересной игре приложением...
И при этом при всём раскладе
Ты сыграл на опережение...
Ты конфету съел и выкинул фантик...
Улыбаюсь покорно и смело-
Я же кукла, и я не заплачу;
В твоей жизни очередным пробелом
Я почти ничего не значу...
Я для галочки или для точки-
В твоей жизни минутный каприз:
Чтоб развлеч одинокие ночки,
Заслужить свой обещанный приз...
Потребитель! Игрок! Пустослов!...
Ты-ребенок капризный, жестокий...
Как игрушку-сломал ты любовь,
И, как бонус: теперь одинокий.
/2011/
Свидетельство о публикации №112051310702