Мысли, навеянные инаугурацией
С тяжёлой думой непростой,
Совсем, как Бонапарт когда-то,
Он ехал по Москве пустой.
В Кремль, для державного пиара,
Вот только не было пожара.
**
Перестаралися ребятки
Под ноль все вытоптаны грядки.
Совсем безлюдная дорога,
Не встретить даже бандерлога.
**
Он хоть кого б увидеть рад,
Но где ж его электорат,
Где сверхприветливые лица?
Молчит угрюмая столица.
Свидетельство о публикации №112051300107
Ведь народ его выбирал.
Анатолий Загрядский 17.05.2012 23:35 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке.
С уважением,
Семён Фирштейн 19.05.2012 20:17 Заявить о нарушении