мой

мой...
я боюсь кому-то сказать -
мало ли позавидуют
и претензиями
или видами
попытаются называть
тебя "мой"
принадлежность весьма условная,
но ты тянешь меня за жилы,
а у меня не совсем зажило
отношение псевдоровное
к слову "мой"
я скорее дитя принадлежности,
чем владения - и поэтому
я не порчу людей пометками
в доказательство нашей смежности,
но ты мой!
я плевала на гороскопы
и прочую мистику - беллетристику
ты мой вопреки статистике
без кавычек и прочих скобок
ты мой...
и я буду теперь ответственной
как мамаша на детской площадке -
руки дрожат и не снять перчатки
как печально и непосредственно...
но я не твоя...


Рецензии