Евроремонт

Люди делятся на хороших, плохих и на строителей.
            Народная мудрость.

По заказу друзей, строителям посвящается;-)))))




Жена конкретно напрягала
Ремонт в квартире затевать.
Как муха, уши прожужжала.
Ну хватит!Будем начинать!
Запасы денег нужно делать,
Считать уметь и умножать.
Вот как все есть- то можно смело
Брать за строителем бежать.

Все вроде просто и понятно,
Вперед- к уюту, красоте!
Комфортно жить ведь так приятно!
И вам и нам, тебе и мне!
Строитель! Это же создатель!
Ну или там: " Евромонтер"
На ум приходит клей и шпатель,
А не какой- то солитер!
Ну ладно! Все! Теперь о деле.
Нашли мы несколько бригад,
Конечно, это не Растрелли,
Но одинаковые в ряд!
О сказки вы Шахерезады!
О велеречие слогов!
Ох, как умеют эти гады
Чесать застенчивых лохов!
Такое вам понарасскажут!
Вот прям садись и песню пой!
Размажут суть и все покажут,
Рукой махая и ногой:
Вот тут-французский потолочек,
Вот там-наличник, плинтусок,
Гипсарь, обойки, там- кусочек,
Вот так-фуфло, те все- отстой!
Вот мы! Мы-да! Мы-все! Мы можем!
Да что вы?! Кто вам рассказал?
Вот тут подскажем, тут- поможем,
Где сделать кухню вам, где зал..

В момент квартиру развалили
Носковоняющим бомжом,
Барбоса нижнего залили,
На уши вставили весь дом,
Молотобойцы, перфоратор
Не выключался, хоть убей!
Я всем соседям: " Блин, ребята,
У вас ремонт,а я детей
Возил поспать в другое место,
Так что придется подождать.
Потом краснею, как невеста,
Ведь мне приходится читать
Ночами писаные сметы,
Небось нетрезвою рукой...
И снова ворохом газеты,
Одна бригада за другой...
Какой там нафиг цвет обоев!
Дизайн, барокко и фэн- шуй!
Я скоро волком вам завою!
Их хоть лупи, хоть кипишуй,
Такие, блин, они тугие,
Броня в башке и маргарин!
Хоть эти, те или другие...
"В Москве работал",- хрен один!

Слупить вам тупо надо бабок,
А там трава хоть не расти!
Перекосилась жизнь вся набок,
И не прибрать, не замести...


Вас не исправить, дети стройки!
Вас гложет лишь порок один.
И не предметов школьных тройки,
А этот самый маргарин,
Который злостно вам мешает
Приоритеты расставлять,
Ведь мозг ваш только понимает,
Как переделать, исправлять...

И то исправят, как не надо...
Вопрос стоит в крае углов:
" Ну где же учат этих гадов
Чесать застенчивых лохов?!"


Рецензии
и рассмешили и задумали ) а гады, наверное, думают - учи, учи этих лохов, а все равно одни двойки)

в общем - понравилось! )

Олеся Вильчур   07.04.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.