Если тебя не станет...

Если тебя не станет,
Буду я очень бледной,
Пальцы мои не будут
Струны гитары трогать.

Если тебя не станет,
Буду я очень бедной,
Песни мои не будут
Души людские трогать.

Если тебя не станет,
Я упаду с обрыва,
Или с часовни брошусь...
Не попросив совета...

Если тебя не станет,
Я закричу с надрывом:
"Господи,как облегчИть эту ношу?!",
Но у него не найдётся ответа...


Рецензии