Мальчик для битья

Мне так мучительно с тобою расставаться,
Мне так мучительно кричать тебя в ночи,
Но как бы не были молитвы горячи
Им без ответа предначертано остаться.

Теперь наивными все кажутся мечты,
Хотя когда-то предавалось им значенье..
Теперь же боль всего лишь увлеченье
И не избавиться от бледной пустоты.

Мне вместо сердца ты оставил ком гнилья,
Который раньше называл своей любовью.
Стой в стороне, любуясь моей кровью,
Ведь я всего лишь мальчик для битья.


Рецензии