Осыпаю поцелуями
в полнолуние
ты прячешься
боишься
что она круглая
что бы я о ней не говорил
все мысли выкидываешь вон
боишься той детской сказки
которую все рассказывают перед сном
ты моя необычная
ты моя сказочная
твои сны целый час
где то у Меркурия
я думаю о тебе сейчас
и осыпаю поцелуями
Свидетельство о публикации №112051310651