Интроверт ты мой- несчастный,

 Интроверт ты мой- несчастный,
 не печалься, я  с тобой :)
 как остаться безучастной-
 к грусти принца- неземной?
 Нужен ты -конечно нужен...
 Сомневаться брось скорей,
 только вот куда деть   мужа
 и троих своих детей?
 В твои царские хоромы
 пустишь с ними ли меня?
 Муж, конечно нам не нужен!
 Ведь у нас своя семья-
 будет! давай помечтаем,
 посидим по-окаем...
 По морозным слезным лужам
 босиком потопаем....
 сколько боли, все не так....
 Лишь мечты в молчании...
 Хочется с тобою вместе стоять на венчании..
 Боль безумная сквозь сердце-
 и душа в отчаянии....


Рецензии