Дует в пену страстей кобылица
В чане вскипает страны моей боль:
Будет буржуям, ворью в чём умыться –
Сыпется щедро из слёз люда соль …
Зарева печь поднебесная алчет
Тех, кто сгубил, веселясь пол страны!
Конница красных стожаров к нам скачет –
Страха сорвутся с резьбы все краны!
Я не хочу на крови вновь веселья –
Мирно верните стране всё добро,
Лжи ей вогнали копьё в подреберье? –
Ведьмы несут вашей желчи ведро!
Выпейте там, близко Темзы, жульё –
Вы – победили, но только на время:
Совести век не ржавеет ружьё,
Жив, коль пиит значит - выживет племя!
13.05.12г. 23:03; Москва
Свидетельство о публикации №112051310595