А тем временем...

попробуй,милая,рассердиться,
"почему они не защитили меня?"
он дал мне забиться,напиться.
что бы не помнить того сентября

и могло бы быть все хорошо,
но нет и не будет  лучше него...

а тем временем он так же скучает
и ждет что вернется домой
его кот у порога сонный встречает
и я "так соскучилась,дорогой"

ну почему именно я?
все могло быть так прекрасно...
судьба злодейка обделила меня
я загорелась так страстно напрасно

а тем временем в маковой его голове
моё тело,слова,и рассерженность глаз
мы сползаем одетые по голой стене
"плачь,детка,плачь,только в следущий раз"

что это вдруг?игра в откровенность?
какова цена моей любовной зависимости?
понимать,принимать и терпеть неверность?
ревновать тебя своей  нетерпимостью?

а тем временем в  мыслях его
"я с тобой,я в тебе,я люблю!
ради танца звезд одного
я такую тоскую,терплю..."


эта звезда-ты
ты сама своя боль
не усложняй мечты
не оскорбляй любовь...


Рецензии