Ангел Старая притча

Осталось,до рождения немного.
И не рожденный,с трепетом сказал,
Точнее говоря,спросил у Бога:
"Свет так велик,а я безмерно мал

И страшно мне!Что встретит в мире этом?"
Ответил Бог:"Тебе Я говорю-
Придешь ты жданным,радостью согретым.
И Ангела тебе Я подарю.

Тебя ласкать,беречь,лелеять будет,
Любовь подарит,нежность и тепло.
Простит за все.Вовеки не осудит.
И,за тебя,сразит любое Зло."-

"А как его зовут?"-и Бог ответил:
"Знай,Он имеет множество имен.
Но помни,что единственной на свете,
Твоею мамой будет зваться Он!"
 


Рецензии