Стреножен Пегас у поэтов таких
Боятся, что власть их может подмять?
Стреножен Пегас у поэтов таких
И в страхе, в неволе рождается стих!
Боятся, что власти узнают про них?
Трясутся и задницы лижут они
Такие поэты мне не друзья
Свободен и в поле пасу я коня
Пегас без узды мой и вольный мой конь
И я вместе с ним отдыхаю душой
И знаю я точно, что смерть лишь одна
Второй смерти нет, не бойтесь друзья
Свидетельство о публикации №112051310548