Чеширскому Коту

Чешир, Чешир, ты мыслил утопично:
Так не бывает, чтобы лишь любить,
Кормить... Давать советы, лично
Им следовать и прочих не судить..

Волшебный кот, ты светлое безумье,
Которое никак нельзя казнить,
Купить... Все мы такие в полнолунье,
Нам хочется по новому пожить..

Мой милый друг, случается такое -
Не только с чудесами подремать,
Клевать... И верить, что пустое
Никто и не осмелится отнять.

Проклятый мир, я заявлю публично
И зазеркальем впедь ему не быть!
Чешир, Чешир, ты мыслил утопично
Ведь ненавидеть то же, что любить...

13 мая 2012 года


Рецензии