значение

Иногда одна буква дороже, чем все слова,
Иногда одна строчка важнее, чем все мечты.
Иногда одна муза роднее, чем сотни глаз,
Иногда мы находим сил еще на один раз.
А бывает и так: что нет сил вперед идти,
А свернуть мы не вправе с начатого пути.
А бывает, и вовсе не знаем куда идем,
И лишь обернувшись,  видим, что было раньше днем.
Очень непрост этот путь без близких душе сердец,
Множество ран на душе и не заживший рубец…
Иногда одна буква дороже, чем все слова,
Иногда нам не нужно ни что, лишь только она.


Рецензии