Рец. Слышишь? Где то в травке - ручеек

  Нет. Никто меня не повернёт...
  Эраст Волянский

Нет. Никто меня не повернёт
В путь обратный. Я вперёд идущий.
Тот, кто отдаёт, тот и берёт.
Будущего нет у завидущих.

В панцырь душу спрятать  не смогу.
Быть жестоким  мне не научиться.
Пожеланье смерти и врагу
Самому плохому - не случИтся.

Совесть у меня  чиста.
Стану, как холодный камень.
Но не разомкну уста
Для проклятий . И на этом Аминь.

Если дьявол совратит на путь,
Где нет места, ни любви, ни чести.
Пожелаю навсегда уснуть
Или - провалиться мне на месте.

От безумия, один шажок,
Маленькое и тесное пространство.
Пусть же будет для меня урок:
Не изменчивость, а постоянство.

Бога не боюсь. Бога люблю!
Он со мной, кто создал эту землю.
О всех бедах - с ним я говорю.
А коль радостно - ему я  внемлю.

  Написать рецензию

Слышишь? Где то в травке - ручеек,
Он бежит себе, своей судьбой хранимый.
Ты прислушайся.Ведь он к ТЕБЕ несет
Благодарность за твой стих неповторимый.

Валентина Лаврентьева 


Рецензии