Ветерок

Снова  солнышко вспорхнуло,
Лучами,   землю  обдало,
Шалью  тёплой  обернуло,
Жарким  зноем  понесло.

Воздух,  будто  раскалился,
Ветерок  понёс  в  пруды,
На  мгновение   оживился,
От  воды  в  лучах  искрился.

Крылья  вольные  расправил,
Над  землёю высь оставил,
И понёсся  над садами,
Над  большими  городами.


Рецензии