принимаю или как манят мысли

временами-спиралями,
словно  наваждение,
пробирается дымкою
между пальцев  моих
то ли  звон,  иль сражение-
зов писать  новый стих

и вбираю по клавишам
с оглядкою в день
буквы -эти  квадратики,
эхом ...звучит
 музыка-тень
   
и встречаюсь
 наяви,
бывает  с тем,
 что далеко и мило
и это 
всё ж
  так  дорого,
и ...
тоже - мило.


Рецензии
И мысли вбиваю в строчки:
По иному жить... не могу!
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   13.05.2012 22:59     Заявить о нарушении
Будем с улыбкой ! Будем

Ирина Трунова   13.05.2012 23:05   Заявить о нарушении