От бодуна

Я очень редко пьющая,
  И даже не курящая.
Среди людей не в гуще я,
 И близко не стоящая...
Мне нужно бы испортиться,
 и нужно бы растратиться,
Но не хочу я корчиться
и долго долго пятиться,
от бодуна прозябшая,
Как отрезвевший пьяница.

13.05.2012


Рецензии