Расскажи мне, какая я тварь
Объясни, что я делаю плохо.
Укажи на тот вечный фонарь,
Что ведет из эпохи в эпоху -
Ведь так было и будет всегда:
Хорошо тебе - мне будет хуже;
Уроню пару слов иногда -
Ты затопчешь меня в грязной луже...
Но зачем лицемерьем блистаешь,
Пошлость, гниль ни на грамм не тая?
Неужели ты не понимаешь,
Что чернишь не меня, а себя?
Свидетельство о публикации №112051310308
Потому.что любви нет! ВВИ
Валерий Варламов 2 24.10.2012 09:05 Заявить о нарушении