Стучит весна
Дождём мой день заполонило...
Я у камина и одна...
А календарь на стенке мило
Твердит, что в дом стучит весна,
Что жизнь кипит во всю! И птицы,
Поют, щебечут, гнёзда вьют.
Что мне пора, пора влюбиться!
Устроить праздничный салют!
Дождём мой день заполонило...
Но, нет - на улице весна!
И в дверь звонок...с цветами, милый...
Теперь я точно не одна!
Свидетельство о публикации №112051310284
Очень весеннее стихотворение, понравилось.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Клео 13.05.2012 23:18 Заявить о нарушении
Светлана Будкова 14.05.2012 10:18 Заявить о нарушении