Страх из детства

Из детства страх  явился мне. Как едет трактор мимо мене. Его боюсь я как огня. Он всех страшнее для меня. Вдруг как так сразу боль. На сердце сильная ой ой. Бегу опять вновь от него. А свет яркие вокруг его. И застывает в жилах кровь. Когда увижу трактор нежданно вновь. 


Рецензии