У меня прекрасный муж

Классный мужчина мне достался
Он не пьет
И он не курит
На диване не лежит

И по бабам не бежит
Дома мне во всем поможет
Если дома меня нет
Приготовит нам обед

И в постели он хорош
Мачо настоящий
Всё остальное ерунда
На всё закрою глазки...


Рецензии