Как краток зимний день...

Как краток зимний день
Истлел он, и погас...
Отмерит жизнь на грош,
А на пятак – обманет.
И мир, погасший с ним,
Был создан не для нас.
Как будто мы чужие в мирозданье.

Но,  все-же, снегопад…
И тьма не так пуста.
Белесые глаза у долгой зимней стужи.
И снова пишет снег,
Как  с чистого листа,
Летящею строкой,
Очерчивая души.


Рецензии
Виктор, погуляла по Вашей страничке, понравилось. Стихи читаются легко.
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   11.01.2017 12:20     Заявить о нарушении