Май
У красавицы Весны.
Дразнит, непослушный, старших.
Те совсем не строги с ним.
Пусть почти не видел снега,
Пусть с зимой не воевал,
Пусть растет в любви и неге.
Он еще ведь очень мал.
То проверит крепость нервов,
То вдруг погружен в мечты.
Но зато он самый первый
Дарит матери цветы!
Свидетельство о публикации №112051310245