Я не люблю тебя, уже не после зимы, а до

Я не люблю тебя, уже не после зимы,а до.
Порывы стихли,а стихи уже давно впали в кому.
Ты, наверное, спросишь, куда я девала боль,
Я отвечу, что подарила ее другому.

Я зарекалась больше ни слова,ни строчки тебе,
Но ведь ты же моя "половина",пусть уже и не действующая,
Пока я отвыкну, выпадет снег в ноябре,
А таких, как я, ты уже сменишь тысячи.

Я не люблю тебя еще до зимы, а уже май,
Я даю прикасаться, но сладости больше не чувствую.
Ты тоже молчишь, но при этом одно знай,
Как бы мы не хотели,мы снова встретимся грустными.

Там ведь тонны истерик,четыреста с лишним дней истории,
И мне ее повторять теперь совсем не желательно.
Я его обнимаю,тебе пожелаю счастливой дороги,
В которой ты может быть встретишь свою идеальную.
 14.05.12


Рецензии