есть ли шанс вернуться

А во мне сейчас живет лишь ад,
Но он -  лишь порожденье тлена.
Всё. Хватит. Не вернусь назад -
Обратно в иллюзорность плена.
Я в нереальности застрял,
И потерял источник света.
Но сам себя я клятвою связал –
Не падать в трудном поиске ответа.
Я сам себе на верность присягнул,
Предательство – надеюсь, не вернется.
Я крепко в серости своей уснул,
А сон, быть может, смертью обернется.
Так что же остается?
Довериться зубам акул,
Пусть лишнее все с мясом оторвется.
И дух очищенный проснется…
Он обязательно Вернется.


Рецензии