Размытость

Распадается на молекулы
Опоздавший пыльный день.
Узорчатыми развалинами.
Балконная тень.

На профили ласково падает.
Размытость имен и глаз.
Разлука – старушка горбатая.
Пустые остановки трасс.


Рецензии