***

Осыпалось долгое лето пеплом сгоревших надежд.
Я не люблю эту осень с ее маскарадом одежд,
Слякотью улиц и небом похожим на встрепанный пух.
Где-то плутает мой Голос, где-то витает мой дух…

Стая уставших, но шумных глупых мыслей-ворон
Стремится попасть в межсезонье – засельем пленить небосклон,
Укрыться в листве что так скоро падет, ведь ей нету нужды
До птиц и их планов - надзорно ожидать наступленья беды.

И сил набираются ветры у спящей в расщелинах гор
Зимы что однажды, проснувшись, направит свой праведный взор
В места где за хлопаньем крыльев едва уловимо слышна
Музыка прошлого лета – буйной игры тишина… 


Рецензии
Красиво и загадочно.
Понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   13.05.2012 22:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Ценно. )))
Со взаимным уважением, Полина.

Полина Зима   13.05.2012 23:15   Заявить о нарушении