Мечты

Молча размышляя о своём,
В облаках витая, видно, где-то,
Подпираешь ты дверной проём,
В красочные шорты приодетый.
В голове картины прошлых дней,
На груди враждебно скрещенные руки.
И опять ты думаешь о ней…
Не избавиться никак от этой муки.
Как хотел её бы ты открыть!
С головой в неё весь погрузиться…
Лишь её каждые сутки заводить,
С умиленьем милым с ней возиться;
Чтоб она, под ночь изнемогая,
Радостно урчала с тобой рядом…
Светлая мечта… Ах, Ауди Восьмая!
Без неё весь мир видится адом!


Рецензии
Очень иронично )))))
Концовка - супер!
С уважением,

Александр Журавский   13.05.2012 23:41     Заявить о нарушении