***

Говорят, что где болит,
тот о том и говорит,
а моё больное место
здесь любой определит.

Я своёму дорогому
сейчас частушки пропою,
если ты стоишь мой милый,
лучше сядь на скамью.

Что ни день-то милый, пьяный,
что ни день, навеселе,
до чего довеселился,
ходит в рваном зипуне.

что за странное виденье,
может это привиденье?
Оказалось, боже мой,
муженёк идёт домой.

Милый мой, милый мой,
приди вовремя домой,
по дороге не блуди,
бары мимо обходи.

Я в окошечко глядела,
не идёт ли милый мой?
Наконец-то углядела,
идёт милый, но кривой.

До жего ты докатился,
до чего-же ты дошёл,
в стельку милый мой, напился,
и до дому чуть дошёл.


Рецензии