А случится?

Снится
Птица,
Дальше – лица.
Резки,
Мерзки
Просто зверски.
Может,
Гложет?
Кто поможет?
Мыло?
Мило.
Только сгнила
Кожа.
Рожа
Непригожа…
Мысли
Скисли,
Ноги
Свисли –
Рвался,
Дрался,
Дух метался…
Сгинул.
Вынул
Нож и кинул
В руку.
Сука.
Боль, разлука?
Полночь,
Скука.
А, пойду-ка.
Больно?
Вольно,
Я довольна!
Смрадно?
Ладно,
Мне отрадно.


Рецензии