А помнишь...
долой каменные головы!..
Всё было уже против сил,-
полушёпотом.................
Все расстояния - к чёрту!
и рельсовые полосы...
и волны зим, и рифы вёсн...
полушёпотом...
и "с придыханием наше "вместе"
только из-за того,
что Я л ю б л ю Т е б я...
13мая 2012года
Свидетельство о публикации №112051310118
водолей
Светлана Водолей 15.05.2012 10:10 Заявить о нарушении