Я для доченьки на свадьбу заказала каравай

Я для доченьки на свадьбу
Заказала каравай,
До жего ж красив, хорош,
Нигде лучше не найдёшь.
Если нужен каравай,
На комбинат ты к нам шагай.
Испекут тебе любой,
И не очень дорогой.


Рецензии