сердце бедное мое было каждому открыто, а теперь о

Доктор, будьте так любезны
Сделайте узи на сердце
У меня такое чувство,
Буд-то вовсе нет его
Сколько раз его пинали,
И дырявили словами
Почему терплю так долго,
Почему молчит оно?
Неужели эта мякоть
Столько выдержать способна?
Кажется, что вот сегодня
От безжалостных пинков
Оно точно разорвется,задохнется,
Захлебнется,
А быть может сердце в камень
Превратилось уж давно
Нет  скорее развалилось
На осколки от обид
Или вовсе растворилось,
Потому и не болит.
Но, ведь что-то беспокоит,
Бул-то на краю я бездны,
Сделайте узи на сердце!
Доктор,  будьте так любезны.


Рецензии