Любовь моя шальная...

Страстная моя, любовь шальная,
Неужели это всё со мной?
Грешная в ночи, а днём святая,
Ангел с неземною красотой!

ПРИПЕВ:
Вчера, сегодня и сейчас,
Живу при страсти я, хмелея.
Мне дорог каждый жизни час,
Боюсь, а вдруг вот не успею,
К ночи, где я тобой владею…
И где всегда есть счастья шанс!

До чего же хороша – о, милый Боже,
Ну, не дай, не дай же мне пропасть.
Аромат волос и бархат кожи,
Красота, что обретает днями власть!

ПРИПЕВ (тот же)

Страстная моя, шальная дева,
Как мне ныне я не знаю жить?
Не забыть дурман груди и тела,
И любовь, что ты  смогла явить!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии