Зачем тебе весна?

(песня)

«Опять весну встречаешь ты? Зачем тебе она?»
«Чтоб видеть пробуждение природы ото сна».

«А что даёт природа? Если можешь, расскажи».
«Лишь в ней таится рай земной и праздник для души».

«Душа, она невидима. То явь или обман?»
«Душа – в комочке маленьком безбрежный океан».

«И как душевный океан в груди твоей живёт?»
«То нежной ластится волной, то бурею ревёт».

«А что такое рай земной? Ответь мне, будь добра».
«Любовь, детишки, музыка, весенняя пора»,

«Так, значит, благоденствие несёт с собой весна?»
«Она – лишь пробуждение природы ото сна»,


Рецензии