Время всё расставит по местам...

Время всё расставит по местам,
Время пролетит и всё излечит.
День за днём идёт, идёт, идёт,
Боль уйдёт, а ты и не заметишь.
Надо лишь надеяться и жить,
Просто жить, не думая о прошлом,
Всё пройдёт, поверь, друг, мне поверь,
И не думай ты о том, что брошен.


Рецензии